ВИДЕО
Под звуки бубна и песни Севера - на Чукотке прошел традиционный праздник коренных народов - Кильвей или день молодого оленёнка.

23 мая 17:12
Шекспировские страсти в Архангельской области - в городе КОтлас ученики пятых классов поставили спектакль «Ромео и Джульетта», премьера стала выпускной работой юных театралов, что из этого получилось - смотрите далее.

23 мая 17:07
В Норильске цены на топливо упали, примерно, на 3-6 процентов. Связано это с тем, что Таймырская топливная компания впервые за шесть лет завезла ГСМ в межнавигаю по Севморпути.

23 мая 16:55
В Тюмени водитель протаранил семь автомобилей. По информации ГИБДД, содержание алкоголя в крови мужчины оказалось в пределах нормы, но от освидетельствования он отказался. Теперь его лишат прав и оштрафуют, выложить придется и круглую сумму за помятые машины.

23 мая 16:50
Новоуренгойские спортсмены привезли золото, серебро и бронзу Кубка России по танцам на колясках, где соревновались больше сотни пар из 18 регионов страны.

22 мая 17:17
В Тюмени сгоревший дом-мастерскую реставраторов Шитовых восстанавливают всем городом. В непростой, почти ювелирной работе помогают и дети и взрослые, за тем как в наши дни воссоздают деревянное зодчество наблюдала Анастасия Ломовцева.

22 мая 17:14
В наших выпусках мы не раз рассказывали, как поисковики находили и возвращали домой останки бойцов Великой Отечественной. На этот раз история из Архангельской области. Там в небольшие деревни Глубоково Николая Абабкова ждали больше семидесяти лет.

22 мая 17:11
В Красноярском крае предстанут перед судом предпреимчивые напарники, которые занимались банковской деятельностью, правда, незаконной. У одного из мужчин уже была судимость, но это не помешало им открыть несколько фирм, оформить их на подставных лиц. И предлагать свои услуги предпринимателям Красноярского края, так можно было обналичить и перевести деньги, а за дополнительную плату ещё и скрыть финансы организаций от государственного контроля.

22 мая 17:06
В Красноярском крае жители города Ачинск жалуются на пыль от асфальтового завода. Причем история эта не новая - начался сезон дорожных работ, и дышать стало сложнее. Анна Ахметова продолжит.

22 мая 17:03
ЕЩЕ СЮЖЕТЫ
Адрес

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ,

г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

Интернет дирекция

mail@arctic24.news

Новости Арктика 24

mail@arctic24.news

Телеканал

Прямой эфир


Телепрограмма


Новости


О телеканале


Рубрики


Карта сайта

Размещение рекламы

+7 (3496) 49-98-09


riagorod@n24.ru

© 2018 АО "Арктика Медиа".
Сетевое издание «Телеканал «Время Арктики» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72628. 2018.
Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа). Главный редактор: Оксана Балун