НОВОСТИ > ПОЛИТИКА

Депутаты Заксобрания Ненецкого автономного округа будут избираться сроком на пять лет

25 мая 2018

Депутаты Заксобрания Ненецкого автономного округа будут избираться сроком на пять лет

Депутаты Заксобрания Ненецкого автономного округа будут избираться сроком на пять лет. Соответствующие поправки в устав региона парламентарии приняли на последнем заседании, сообщает ТАСС.

В 2014 году этот срок был сокращен до четырех лет. Нужно было синхронизировать по времени местные выборы с голосованием за собрание депутатов Архангельской области. Сегодня жители округа избирают как депутатов в парламент своего региона, так и двоих представителей в собрание области. Нововведения этого года позволят региону сэкономить деньги. Ранее приходилось проводить досрочное голосование среди оленеводов и нефтяников, а это – дело затратное.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на http://arctic24.news/

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

25 мая 2018

Парламентарии Ненецкого округа лишили мандата своего коллегу Максима Малышева. С формулировкой – утратил доверие. Он не представил данные о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера за прошлый год.

25 мая 2018

Экс-губернатора Ямала Дмитрия Кобылкина познакомили с коллективом министерства природных ресурсов и экологии. Он уже провел первое заседание в качестве главы ведомства.
comments powered by HyperComments
Адрес

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ,

г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

Интернет дирекция

mail@arctic24.news

Новости Арктика 24

mail@arctic24.news

Телеканал

Прямой эфир


Телепрограмма


Новости


О телеканале


Рубрики


Карта сайта

Размещение рекламы

+7 (3496) 42-04-04


+7 (3496) 49-98-09


novamediakom@mail.ru

© 2018 АО "Арктика Медиа".
Сетевое издание «Телеканал «Время Арктики» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72627. 2018.
Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).