НОВОСТИ > КРИМИНАЛ

На Ямале под следствие попали глава администрации тазовского района и начальник районного отдела полиции

25 мая 2018

На Ямале под следствие попали глава администрации тазовского района и начальник районного отдела полиции

На Ямале под следствие попали глава администрации тазовского района и начальник районного отдела полиции. Оба подозреваются в воспрепятствованию осуществления правосудия. Главу района также обвиняют в подстрекательстве к превышении должностных полномочий, полицейского соответственно - в превышении.

Глава района проходил свидетелем по уголовному делу в отношении бывшего директора Тазовского дорожно-транспортного предприятия. Того недавно судили за хищение крупной суммы денег. Как сообщает следствие, 9 мая глава района уговорил начальника отделения полиции передать арестованному еду и спиртное, а также организовать встречу с ним. Уже в изоляторе глава района пообещал, что организует подсудимому лечение вместо заключения. Сейчас главный полицейский района заключен под домашний арест, запрещено покидать дом и главе района, правда только в определенное время, а также использовать средства связи. В том числе интернет. Напомним, такая мера пресечения - новшество в уголовном законодательстве.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на http://arctic24.news/

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

20 июля 2018

На Ямале закончена проверка по факту ЧП в Яр-Сале. Восьмого июля на озере Селёжьем там утонул 55-летний мужчина. Его друг пойдет под суд, он обвиняется в причинении смерти по неосторожности.

14 января 2019

Дело об оправдании теракта передали в Москву

27 августа 2018

Жительница Североморска предстанет перед судом за убийство бывшего мужа. Как сообщает управление Следственного комитета по Мурманской области, инцидент произошел 14 июня. 

21 августа 2018

В Тарко-Сале подозреваемый в краже похитил материалы дела и сбежал из кабинета следователя. Побег злоумышленника зафиксировали камеры видеонаблюдения.

08 августа 2018

В МВД возбудили дело после хищения средств у дольщиков в ЯНАО. Речь идет о застройщике в Ноябрьске, который получил от горожан около 12 миллионов рублей, не исполнив, при этом, обязательств по возведению дома.

15 января 2019

В Якутии женщина помогла замерзающей семье инвалидов
comments powered by HyperComments
Адрес

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ,

г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

Интернет дирекция

mail@arctic24.news

Новости Арктика 24

mail@arctic24.news

Телеканал

Прямой эфир


Телепрограмма


Новости


О телеканале


Рубрики


Карта сайта

Размещение рекламы

+7 (3496) 42-04-04


+7 (3496) 49-98-09


novamediakom@mail.ru

© 2018 АО "Арктика Медиа".
Сетевое издание «Телеканал «Время Арктики» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72628. 2018.
Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа). Главный редактор: Оксана Балун