НОВОСТИ > ОБЩЕСТВО

Прокуратура требует открыть уголовное производство после коммунальной аварии на Ямале

03 декабря 2018

Прокуратура требует открыть уголовное производство после коммунальной аварии на Ямале
Фото: pixabay.com

Прокуратура настаивает на возбуждении уголовного дела после срыва отопительного сезона в Газ-Сале на Ямале. Материалы, по результатам которых будет принято решение о производстве, уже направлены в следственный комитет. Об этом сообщает телеканал «Ноябрьск 24» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

В адрес руководителя филиала «Ямакоммунэнерго» и глав Тазовского района и села Газ-Сале направлены представления. В отношении ресурсоснабжающей компании возбуждено административное дело о нарушении режима обеспечения коммунальными услугами.

7 декабря в Газ-Сале 13 жилых домов, и четыре социально-значимых объекта остались без отопления. Не смотря на морозы, поставщик ресурсов начал ремонт на сетях, из-за неисправности запорной арматуры работы затянулись на пять суток. Общая сумма затрат на восстановление системы теплоснабжения превысила 2,5 миллиона рублей.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на http://arctic24.news/

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

08 августа 2018

В МВД возбудили дело после хищения средств у дольщиков в ЯНАО. Речь идет о застройщике в Ноябрьске, который получил от горожан около 12 миллионов рублей, не исполнив, при этом, обязательств по возведению дома.

25 мая 2018

Парламентарии Ненецкого округа лишили мандата своего коллегу Максима Малышева. С формулировкой – утратил доверие. Он не представил данные о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера за прошлый год.

12 ноября 2018

Подача тепла в Ямальском селе Газ-Сале восстановлена. Об этом сообщает сайт районной администрации.

21 августа 2018

В Тарко-Сале подозреваемый в краже похитил материалы дела и сбежал из кабинета следователя. Побег злоумышленника зафиксировали камеры видеонаблюдения.

25 мая 2018

В Новом Уренгое местный житель пойдет под суд за неосторожное высказывание ВКонтакте. Мужчину обвиняют в разжигании межнациональной и межконфессиональной розни.

24 августа 2018

Отопительный сезон в Мурманской области начнется 28 августа. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.
comments powered by HyperComments
Адрес

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ,

г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

Интернет дирекция

mail@arctic24.news

Новости Арктика 24

mail@arctic24.news

Телеканал

Прямой эфир


Телепрограмма


Новости


О телеканале


Рубрики


Карта сайта

Размещение рекламы

+7 (3496) 42-04-04


+7 (3496) 49-98-09


novamediakom@mail.ru

© 2018 АО "Арктика Медиа".
Сетевое издание «Телеканал «Время Арктики» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72627. 2018.
Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа). Главный редактор: Оксана Балун