НОВОСТИ > КРИМИНАЛ

Владелец магазина в Апатитах пытался подкупить полицейских

27 июля 2018

Владелец магазина в Апатитах пытался подкупить полицейских
Фото: pixabay.com

Владелец одной из торговых точек города Апатиты (Мурманская область), осужден за попытку подкупить полицейских. Инцидент произошел в конце марта этого года. Как сообщает следственный комитет области, стражи порядка нагрянули в магазин осужденного, где обнаружили партию контрафактной одежды. Как только товар начали изымать, он отвел одну из сотрудниц полиции в подсобку, где предложил «разойтись миром». Девушка согласилась и предложила передать деньги прямо в отделе полиции. Туда предприимчивый бизнесмен принес 50 тысяч наличными, и еще 100 тысяч он предлагал в качестве ежегодной платы полицейским, чтобы о его торговой точке стражи порядка забыли навсегда. Как только осужденный передал деньги, тут же был арестован. Ближайшие два года мужчина проведет в местах не столь отдаленных. Кроме того, суд обязал его выплатить штраф в миллион рублей.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на http://arctic24.news/

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

27 августа 2018

Жительница Североморска предстанет перед судом за убийство бывшего мужа. Как сообщает управление Следственного комитета по Мурманской области, инцидент произошел 14 июня. 

24 августа 2018

Отопительный сезон в Мурманской области начнется 28 августа. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.

21 августа 2018

Житель Мурманской области проведет ближайшие восемь лет в колонии особого режима. Он всадил нож в грудь своего обидчика во время пьяной посиделки. 

20 июля 2018

Ямальская пекарня отправила в магазины хлеб с комарами. «Крылатый сюрприз» в багете обнаружили жители Надыма. Хлеб автор фото, опубликованных в соцсетях, купил в одном из магазинов крупной торговой сети.

07 мая 2018

По данным следствия, с ноября 2015 по март 2016 года директор «Промтехмаша» трижды передавал Самохвалову деньги за содействие в выдаче разрешений на допуск к эксплуатации оборудования, необходимого для окончания работ по строительству домов в Тарко-Сале. В общей сложности Самохвалов получил от «Промтехмаша» 450 тысяч рублей.

23 июля 2018

Федеральная служба безопасности прикрыла канал поставок оружия в Архангельской области. Из незаконного оборота изъято более трех тысяч боеприпасов и 7 единиц огнестрельного оружия, в том числе, например, снайперская винтовка с оптическим прицелом.
comments powered by HyperComments
Адрес

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ,

г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

Интернет дирекция

mail@arctic24.news

Новости Арктика 24

mail@arctic24.news

Телеканал

Прямой эфир


Телепрограмма


Новости


О телеканале


Рубрики


Карта сайта

Размещение рекламы

+7 (3496) 42-04-04


+7 (3496) 49-98-09


novamediakom@mail.ru

© 2018 АО "Арктика Медиа".
Сетевое издание «Телеканал «Время Арктики» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72627. 2018.
Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).