НОВОСТИ > КРИМИНАЛ

Владелец магазина в Апатитах пытался подкупить полицейских

27 июля 2018

Владелец магазина в Апатитах пытался подкупить полицейских
Фото: pixabay.com

Владелец одной из торговых точек города Апатиты (Мурманская область), осужден за попытку подкупить полицейских. Инцидент произошел в конце марта этого года. Как сообщает следственный комитет области, стражи порядка нагрянули в магазин осужденного, где обнаружили партию контрафактной одежды. Как только товар начали изымать, он отвел одну из сотрудниц полиции в подсобку, где предложил «разойтись миром». Девушка согласилась и предложила передать деньги прямо в отделе полиции. Туда предприимчивый бизнесмен принес 50 тысяч наличными, и еще 100 тысяч он предлагал в качестве ежегодной платы полицейским, чтобы о его торговой точке стражи порядка забыли навсегда. Как только осужденный передал деньги, тут же был арестован. Ближайшие два года мужчина проведет в местах не столь отдаленных. Кроме того, суд обязал его выплатить штраф в миллион рублей.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на http://arctic24.news/

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

17 декабря 2018

а счет программы власти постарались укомплектовать вакантные ставки врачей в больших городах.

30 ноября 2018

Горнолыжный сезон в Мурманской области откроется 1 декабря. Первыми спортсменов и любителей примут спорткомплексы «Салма» и «Кукисвумчорр».

27 августа 2018

Жительница Североморска предстанет перед судом за убийство бывшего мужа. Как сообщает управление Следственного комитета по Мурманской области, инцидент произошел 14 июня. 

20 июля 2018

Ямальская пекарня отправила в магазины хлеб с комарами. «Крылатый сюрприз» в багете обнаружили жители Надыма. Хлеб автор фото, опубликованных в соцсетях, купил в одном из магазинов крупной торговой сети.

07 мая 2018

По данным следствия, с ноября 2015 по март 2016 года директор «Промтехмаша» трижды передавал Самохвалову деньги за содействие в выдаче разрешений на допуск к эксплуатации оборудования, необходимого для окончания работ по строительству домов в Тарко-Сале. В общей сложности Самохвалов получил от «Промтехмаша» 450 тысяч рублей.

23 июля 2018

Федеральная служба безопасности прикрыла канал поставок оружия в Архангельской области. Из незаконного оборота изъято более трех тысяч боеприпасов и 7 единиц огнестрельного оружия, в том числе, например, снайперская винтовка с оптическим прицелом.
comments powered by HyperComments
Адрес

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ,

г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

Интернет дирекция

mail@arctic24.news

Новости Арктика 24

mail@arctic24.news

Телеканал

Прямой эфир


Телепрограмма


Новости


О телеканале


Рубрики


Карта сайта

Размещение рекламы

+7 (3496) 42-04-04


+7 (3496) 49-98-09


novamediakom@mail.ru

© 2018 АО "Арктика Медиа".
Сетевое издание «Телеканал «Время Арктики» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72627. 2018.
Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа). Главный редактор: Оксана Балун